メニュー

「とる うる つくる 全部、SANKO」を掲げ生産・流通・飲食店経営までを!

「とる うる つくる 全部、SANKO」
私たち「SANKO MARKETING FOODS(SANKOグループ)」は漁業従事者が年々減少していく日本において「なんとかその流れに歯止めにかけたい」そんな想いから飲食事業と水産事業の両軸経営に踏み出し、都心型飲食店を中心とした運営から脱却を経て、6次産業事業を確立しました。

当社は、水産事業や『アカマル屋』『アカマル屋鮮魚店』をはじめとする店舗展開のほか、『東京チカラめし』での海外事業、官公庁などでの運営受託事業、飲食店での除菌・清掃事業など幅広い事業を行なっています。今そして未来に必要とされる様々な事業をいち早く自社で開発。既成の枠組みにとらわれることなく自由な発想で大きな成長を遂げています。

企業情報

株式会社SANKO MARKETING FOODS

業種/業態
洋食全般、創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、焼鳥、その他、バール・バー、居酒屋、和食全般、焼肉、洋食全般、創作・ダイニング、焼鳥、カフェ、うどん・そば、うどん・そば
事業内容
飲食店舗の経営
代表者
代表取締役社長 長澤成博
事業所
東京都新宿区高田馬場1-28-10バンフォーレ三慶ビル2F