メニュー

居酒屋、和食、寿司、お好み焼き…関西を中心に店舗展開する「万」。めざすのは最高に美味い料理と最高の顧客満足★

昭和47年の創立から現在にかけて、関西エリアに
さまざまな業種の飲食店を展開してきた「株式会社 万」。

魚は市場より直送、野菜は大阪の農家より採れたてのものを仕入れるなど、
食材は厳選した新鮮なものだけを使用。

食材の魅力を最大限に活かすための料理は、
社内で店長・料理長を中心にしたチームを結成し、
日々を試行錯誤を繰り返してメニュー化。

そしてその料理をより美味しく食べていただくための接客サービスでは、
「お客様のかゆい所に手が届く」接客を目指し、
お客様への心くばりに抜かりはありません。

居酒屋にはじまり、ふぐ料理、寿司、お好み焼きと
さまざまなジャンルのお店を出店していますが、
どの店舗でも目指しているのは同じ、「顧客満足度No.1」。

企業情報

株式会社万

業種/業態
居酒屋、和食全般、お好み焼き・たこ焼き、居酒屋、和食全般、お好み焼き・たこ焼き、ステーキ・鉄板焼
事業内容
飲食店の経営、飲食店の企画・運営など
代表者
代表取締役社長 坂本 州正
事業所
兵庫県西宮市津門呉羽町2-39万本社ビル3F