メニュー

谷町六丁目にある、WEBや雑誌でも話題のブーランジェリー

オーナーは、トラック運転手からパン職人へ転身。
豊中の有名店で8年間修業し、28歳で独立を果たしました。もちろん今でも現場に出て、パン作りの第一線で取り組んでいます。

「パンと言えば嗜好品といったイメージがまだ根強いですが、食事としてのパンを提供していきたい。惣菜パンを充実させているのもそのためです。ブーランジェリーとして、パンを楽しむシーンや文化までも提案できたら・・・」とはオーナー談。

パン職人でもあるオーナーの考えは、お客様の声を聞いてこそのパン作り。幅広いお客様のニーズに応えるべく、多彩なパンを生み出してきました。もちろんどのパンも、小麦粉やバターなど素材から厳選。焼きたてのいい香りただよう店内には、多種多彩なパンが並びます。

◇塩キャラメルのクリームパン
◇甘栗のリュスティック
◇ベーコンポテト
◇クロワッサン
◇バケット
◇天然酵母のカンパーニュ・マカダミチョコ
◇天然酵母と国産小麦の食パン
◇クイニーアマン
etc

企業情報

株式会社ドゥリアン

業種/業態
ブーランジェリー・製パン、その他、カフェ
事業内容
パンの製造・販売
代表者
代表取締役 東野 篤
事業所
大阪府大阪市中央区安堂寺町1-3-5キャピトル安堂寺1F