アットホームなビストロです!!
疋田オーナーは中学校卒業後、食の文化を極めたいと思い、1985年より関西のレストラン数軒にて修行を重ねる。
修行中の休日は出張料理人として京阪神のお客様のご自宅へ美味しさ、楽しさをお運びし、その思いを凝縮したお店「ビストロ疋田」を2004年にオープン。2006年にはチーズとワインのお店「カマン・ベール・ド・ヒキタ」をオープン、アットホームなビストロです。
企業情報
株式会社疋田
業種/業態
その他、フレンチ、洋食全般、創作・ダイニング、中食(惣菜・宅配など)
事業内容
ビストロの経営、チーズ工房、ネットショップ事業
代表者
代表 疋田恒郎
事業所
大阪府豊中市本町4-1-27
企業情報