メニュー

京都の老舗そば料理専門店

京都に蕎麦文化を伝える『有喜屋』は、そばを通して社会貢献を目指しています。そば文化や歴史、美味しいそばの作り方を伝えるため、そば打ち塾を開講し、さらに発信していきます。社会福祉施設への訪問などを通じ、地域社会への貢献にも力を入れています。私たちの目標は、京都で一番のお店になること。お客様満足度向上のため、技術力、接客力、空間力を高めていきます。社員の幸せと会社の発展が一致する経営を目指し、社員の成長が会社の成長に直結すると確信しています。一流のそば職人を育成し、独立希望者を支援するのれん分け制度も整えております。働きやすく、やりがいのある環境で一緒に成長していきましょう。

企業情報

株式会社有喜屋

業種/業態
和食全般、その他、その他、和食全般、うどん・そば、うどん・そば
事業内容
手打そば・蕎麦料理・そば打ち塾の運営
代表者
代表取締役 三嶋 吉晴
事業所
京都府京都市中京区木屋町通三条下る石屋町125