メニュー

<サントリーグループ>サントリー100%子会社として、50以上になるブランドの飲食店を約160店舗、クラブレストランの受託運営を全国約70箇所など、多岐にわたり事業を展開しています。

当社は『「食の楽しさをダイナミックにクリエイトする」それが私たちの仕事です』を企業理念とし、お客様に楽しい空間と安全で高品質の商品とサービスを提供し、豊かで楽しいコミュニケ-ションを“食”を通じて実現することで潤いのある社会づくりに貢献できるよう取り組んでまいりました。
当社の強みである「商品力」「技術力」「サービス力」を徹底的にホンモノに磨きあげることによって、選ばれるブランドへと成長していくことを私たちのビジョンとして掲げています。

企業情報

株式会社ダイナックホールディングス

業種/業態
洋食全般、居酒屋、和食全般、カフェ、創作・ダイニング、バール・バー、ステーキ・鉄板焼、ウェディング・ゲストハウス、給食・社員食堂・介護・病院、ファストフード、ファミレス、洋食全般、居酒屋、和食全般、ファミレス、カフェ、焼鳥、創作・ダイニング、イタリアン、バール・バー
事業内容
サントリーグループの外食事業の中核として、「響」「魚盛」「鳥どり」などの多業態飲食店の経営や、ゴルフ場・リゾートレストラン等の運営受託事業などを展開
代表者
代表取締役社長 若杉 和正
事業所
東京都新宿区新宿1-8-1大橋御苑駅ビル8F