メニュー
毎月、旬の食材を使用したフェアーを実施しています。

素材、鮮度にこだわった海鮮居酒屋を10店舗展開!2015年までに5店舗の出店計画があります!!

(有)おどりやは、商売人の集まりです。各店舗ごとに、お客様に喜んで頂くために、料理を考え、接客スタイルを考え、雰囲気づくりを考えます。だから、現在10店舗のおどりやは、すべてコンセプトは同じでも内容が異なります。今まで経験してきたことを思う存分試したい人、商売を学びたい人、一緒にお客様の心に残る店づくりをしませんか。

        おどりやの理念(考え方)
①店づくり
・「旨い、安い、人がいい」をコンセプトに地域で一番愛される店をつくる。                                     
・働いていて、楽しいと思える、やりがいを感じる、愛着を持てる店づくりをする。
②人物
・お客様の喜びを自分自身の喜びにできる人。
・やる気と情熱を持った人。
・周囲の人を気遣う、助け合う、思いやりの持てるチームワークを大切に考える人。
③料理
・「安全、安心、驚き」をモットーに素材、鮮度、調理法、価格にこだわった料理を提供する。

 店長・料理長になりたい。独立したい。社長・幹部になりたい。おどりやは、そんな人が夢を持って仕事ができる環境づくりに努めています。






企業情報

有限会社おどりや

業種/業態
創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、その他、焼鳥、創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、その他
事業内容
飲食店の運営(素材を活かした季節料理が食べられる海鮮居酒屋を10店舗)
代表者
代表取締役 佐々哲二郎
事業所
大阪府交野市星田5-13-3-605