メニュー

梅田エリアで、素材にこだわったイタリアンバル&トラットリア、フュージョン和食店を展開!

大阪北区梅田エリアで、フュージョン和食店やフレンチ&イタリアンバールなど3店舗展開する株式会社KIMIYU Global(キミユグローバル)。

◆達屋(梅田本店/阪急梅田店)
大阪梅田、東通りの大人のフュージョン和食店。無農薬野菜・こだわりの食材・酒蔵直送の限定日本酒など、“日本のいいもの”にこだわったお店です☆冷凍食品や既製品が多い居酒屋とも違う、なかなか気軽には入れない割烹とも違う、居心地が良い店内で美味しいお酒を飲みながら、料理人が生き生きと自信を持って創る、和食を中心とした創作料理が楽しめるお店を目指しています。

テーマは、『手間を惜しまず作る、無農薬野菜、日本の美味しいものを、手を抜かずにお客様にお出しする』。 世界的にも評価の高い和食を、築き・守り・育てていきたいと思っています。

◆ベラボッカ
農家さんとタッグを組み、お野菜の美味しさを存分に楽しんで頂けるイタリアンを提供。ワイン約40種類を揃え、カジュアルに本格イタリアンが楽しめるバール&トラットリアです。

企業情報

株式会社KIMIYU Global

業種/業態
イタリアン、洋食全般、創作・ダイニング、居酒屋、バール・バー、和食全般、イタリアン、洋食全般、創作・ダイニング、居酒屋、バール・バー、和食全般
事業内容
新感覚創作レストラン、イタリアンバル&トラットリアなど、飲食店の経営
代表者
代表取締役 松本 達也
事業所
大阪府大阪市北区豊崎1-2-15