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イタリア全土の2つ星・3つ星レストランで修業したシェフの本格イタリアンレストラン

北部から南部まで、イタリア全土の2つ星・3つ星レストランで修業。
国内では数々のレストランを名店へと導いてきたシェフが、2006年に独立。
お客様とのコミュニケーションを大切にしたいと、
オープンキッチンの対面に大きなカウンター席を贅沢にレイアウト。
個室を含めても18席のみ。大阪で予約の取れないイタリアンの一つです。

広島の契約農家で育った野菜、A5ランクの熟成牛など、素材にこだわったイタリアンで、お客様をおもてなししています。
ディナー営業のみ。6000円、8000円、1万円などのコースとアラカルトあり。
シェフの料理を目当てに、30代~70代と幅広いお客様が訪れます。
イタリアンワインやグラッパなども充実。

企業情報

GIOVANOTTO

業種/業態
イタリアン
事業内容
イタリアンレストランの経営
代表者
オーナーシェフ 上村 和世
事業所
大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-7