メニュー

ソムリエやチーズプロフェッショナルなど、一流のスタッフに囲まれて成長!

オーナーは、日本を代表するフレンチシェフ。
18歳で渡仏し、シェフはフランスの三ツ星レストランなどで、現代フレンチの巨匠に師事。帰国後28歳でこちらのレストランをオープンし、2010年で20周年を迎えました。
シェフはもちろん、一流のソムリエや、まだ国内では数少ないチーズプロフェショナル(チーズプロフェショナル協会認定の資格)など、高度な知識をもつ人材がそろっています。

企業情報

La Becasse

業種/業態
フレンチ、洋食全般
事業内容
フランスレストランの運営
代表者
事業所
大阪府大阪市中央区高麗橋4-6-2銀泉横堀ビル1F