メニュー

五感でつくる。モノづくりよりも、コトづくり。

ノンバーバルの仕事は
クライアントの魅力を引き出して
五感を通した魅せ方や伝え方、
感性価値を徹底的に考え直してつくりだす。
顧客にも働くスタッフにも自社の「良い!」をわかりやすく
魅力をたっぷり、じっくりと浸透させていく。
経営者や役員の方々と一緒になって
新しい企業価値をつくっていくクリエイティブなお手伝い。
これが、わたしたちノンバーバルの存在価値です。

企業情報

株式会社ノンバーバル

業種/業態
創作・ダイニング、居酒屋、お好み焼き・たこ焼き
事業内容
◎ブランディング・ディレクション
CI・VI計画/企画プランニング/インナー五感ブランディング構築
アウター五感ブランディング構築/店舗・商品ブランドイメージ構築

◎SP支援 セールス・プロモーション
感性価値マーケティング/SPプランニング/SPツール開発
コミュニケーションツール開発/オフェンス型プロモーション
ディフェンス型プロモーション

◎クリエイティブワーク
ロゴ、企業・店舗ツール/グラフィックデザイン/パッケージデザイン
webデザイン/各種パンフレット/広告制作

◎ブランディング店舗運営
楽天インテリアショップ
飲食店 鉄板焼狭笑家もろこ
代表者
代表取締役 冨士 武徳
事業所
大阪府大阪市西区阿波座1-9-21ACDC3F