メニュー

創作和食や地鶏料理、やきとんなど多くの業態を手がけオフィス街を中心に展開する飲食チェーン

一見高級だけど実は気取らない空間で、その日に仕入れた旬の食材を使用した、手間ひまかけた料理を味わえる【海鮮旬菜】のお店や、店長自身が宮崎に赴いて厳選した【宮崎地鶏】のお店、毎日取り寄せる上州のブランド豚”とことん”の串焼きを、昭和レトロな店内にて味わえる【炭火やきとん】のお店など、食材にこだわり、食べる空間にこだわった6業態。

企業情報

株式会社ダイニングジャパン

業種/業態
創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、焼鳥、その他、創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、焼鳥、その他
事業内容
◆飲食直営店の経営
◆飲食フランチャイズ店舗の経営
◆飲食フランチャイズ本部の経営
◆飲食フランチャイズ店舗の支援
代表者
代表取締役 松浦 映子
事業所
大阪府大阪市中央区北浜2丁目1番23号文化会館4階