メニュー

鶏、豚、野菜…こだわりの新鮮な食材を使ったメニューが揃う炭火焼居酒屋

八尾市志紀にある当社は、老若男女に幅広く愛される炭火焼居酒屋を経営しています。
何よりのこだわりは素材。宮崎産の生姜で育てた地鶏、松原で河内鶏を専門に扱う
ツムラ本店の合鴨など、直接生産者を知り、素材を見極めることで、新鮮で希少な食材を
メニューにふんだんに取り入れ、お手ごろな価格で提供しています。
焼酎や日本酒、ワインまで、通に人気の銘柄を豊富に揃え、合わせて楽しんでいただいています。

また、お客様にくつろいでいただけるよう、70席のゆったりした空間には、彫りコタツを用意。丁寧なサービスと心配りで幅広い層にご愛顧を受けています。

企業情報

株式会社やいや

業種/業態
居酒屋、焼鳥、和食全般、その他、創作・ダイニング
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役社長 今田 徹
事業所
大阪府八尾市志紀町2-6