メニュー

おいしい料理と気持ちの良い接客、居心地の良い空間で、大切な人と絆を深める幸せな団らんの場を提供していく会社

当社の歴史は1993年、食肉小売事業を展開するダイリキが外食産業に進出し、都市型焼肉レストラン1号店を出店したことからスタートしました。

2008年に小売り事業を分割し、「ワン・ダイニング」に社名を変更。外食産業に特化にした企業になり、焼肉の「ワンカルビ」「あぶりや」「焼肉タイム」、しゃぶしゃぶの「きんのぶた」などを運営し、現在関西・九州・関東に130店舗以上展開しています。

年間6~7店舗の安定出店をする勢いのある企業であり、更なる飛躍を目指し経営全体の品質向上に注力しています。

企業情報

株式会社ワン・ダイニング

業種/業態
焼肉、和食全般、焼鳥、焼肉
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役社長 髙橋 淳
事業所
大阪府大阪市西区新町1-27-9