メニュー

神奈川・川崎市内に、本格寿司&創作和食店、鉄板焼専門店を展開中!

日本各地や築地市場から仕入れる、厳選食材を使用。
15年の経験を持つ若き鮨職人が、産地直送食材を最高の一皿に仕上げます。

席数は30席、客単価は1万円程度を予定。
職人が握る鮨や炙り寿司はもちろんのこと、旬の野菜や肉を使った、華やかな和のメニューを提供します。

「川崎を代表するお店」をめざし、現在オープニングスタッフを募集中です!

企業情報

株式会社グラードK

業種/業態
寿司、和食全般、ステーキ・鉄板焼
事業内容
飲食店の経営
代表者
樫澤 由美子
事業所
神奈川県川崎市川崎区藤崎3-5-1トークピア川崎4F