メニュー

かつおだしと自家製麺にこだわり続け、多くのお客様に愛される店舗を展開しています。

昭和32年の創業以来、当社はかつおだしと自家製麺にこだわり、多くのお客様から支持を受けて成長を遂げてきました。現在、大阪市内に『にし家』『浪花そば』『出汁家浪庵』など6店舗を運営し、地域に愛される味を提供しています。さらに、新たな挑戦として、初のカフェ業態をオープンします。
週休2日制やシフトの柔軟対応、年間休日105日を確保し、働きやすい環境を整えています。

企業情報

株式会社にし家

業種/業態
和食全般、うどん・そば、うどん・そば
事業内容
うどん、そばのにし家の経営
代表者
代表取締役社長 萬浪 豊司
事業所
大阪府大阪市中央区淀川区田川北1丁目4番23号