メニュー

イタリアや東京で7年ほどの経験を積んだオーナーが、立ち上げたお店です。

オーナーの茶谷は『イタリア料理 西麻布タニーチャ』のオーナーシェフ。大阪で3年ほど修行し、イタリアのトリノやベルガモで本場のイタリアンを身につけ、東京で経験を積んで、27歳で独立しました。現在は36歳です。

今は『イタリア料理 西麻布タニーチャ』でオーナーシェフをしながら、『Vino e Pizza Luna Piccola 2 』のサポートにもまわっています。料理長やキッチンスタッフにはオーナーが今まで身につけてきた本場イタリアのレシピを余すところなく伝授していきます!

企業情報

Albero di Tanicha株式会社

業種/業態
イタリアン、バール・バー
事業内容
レストラン経営(7店舗経営)・インターネットショッピングサイト運営
代表者
代表取締役 茶谷公一
事業所
東京都港区西麻布4-4-16西麻布4416ビル1階