メニュー

設立から50年以上経つ、京阪グループの安定企業です。

京阪グループの飲食業を担う中核企業として設立された会社です。京阪沿線を中心に、高速道路のサービスエリアや遊園地など、公共性の高いエリアでさまざまな飲食店を展開しています。お客様の笑顔と居心地の良い空間の提供を心がけ、食の大切さとおいしさを追求しています。

居心地の良い空間を構成するのは、"味・笑顔・清潔・スピード・価格"の五つの「おもてなし」です。常に味の向上と新たな美味しさの開発に努め、笑顔でのお出迎えでお客様に寛いだ気持ちになっていただけるようにしています。清潔なお店作りと高い衛生状態の維持、お客様からのご注文への素早い対応を日頃から心がけています。そして「このお店でこの食事なら、これだけの値打ちが充分あるね!」と言われる値頃感を常に大事にしています。

企業情報

株式会社京阪レストラン

業種/業態
洋食全般、居酒屋、バール・バー、カフェ、フレンチ、イタリアン、洋食全般、創作・ダイニング、和食全般、洋食全般、居酒屋、寿司、カフェ、うどん・そば、ファストフード、うどん・そば、ファストフード、食品・小売・流通、その他
事業内容
宴会場、食堂、レストラン、売店、ホテル及び旅館の経営
酒類、煙草、切手の販売及び宝くじの再受託販売
惣菜等加工調理食品、缶詰・瓶詰・レトルト食品及び菓子類、麺類の製造
食料品、日用雑貨品、土産物等の販売
代表者
代表取締役社長 立山 卓司
事業所
大阪府大阪市中央区大手前1-7-24京阪天満橋ビル6階