メニュー

<東京/渋谷>プロのパティシエを養成する専門学校。多くの実習授業により、即戦力として活躍できる人財を輩出しています!

「学校」=「現場」という考え方のもと、実践力が身につくカリキュラムを特徴とする専門学校。各業界のスペシャリストが指導する多くの実習授業で、現場で役立つ知識・スキルが身につきます。コースは、「フードクリエイト学科」と「ペット学科」の2種類。専門技術の習得はもちろん、高い社会性と人間性を持った人財の育成に取り組んでいます。

「フードクリエイト学科」では、製菓・製パン・カフェ・フードビジネスなどが専攻でき、卒業生の多くは製菓店・ホテル・レストラン・ブライダル業界などで活躍。仕事の基本となる知識・スキルを学ぶための実習と、より実践的なワークショップや学内インターンを組み合わせることで、即戦力として活躍できる人財を育てています。

企業情報

学校法人 安達文化学園

業種/業態
その他
事業内容
専修学校の運営
代表者
理事長 安達 建之
事業所
東京都渋谷区桜丘町23-18