メニュー

豊富にそろうボリュームたっぷりの定食屋さん!

ガラス張りのケースに入った250円均一の小鉢料理を約30種用意。

好きな小鉢をチョイスしてご飯や味噌汁を付ければ、オリジナル定食が作れます。

人気メニューのジャンボエビフライには、養殖ではなく店主が厳選して仕入れた天然エビだけを使用。

朝10時から深夜まで営業と、ランチから夕食、深夜メシと幅広くご利用いただいています。

企業情報

株式会社赤丸食堂

業種/業態
居酒屋、和食全般、給食・社員食堂・介護・病院、その他、和食全般、洋食全般、中華料理
事業内容
食堂経営
代表者
代表取締役 四宮 務
事業所
大阪府大阪市港区磯路2-6-3