メニュー

地元の食材を使用し、岩手の魅力を発信する感動イタリアン

1995年に創業した「ヌッフデュパフ」は、2023年に現在の場所に移転。食の宝庫である岩手の食材を使用した本格イタリアンと、こだわりのワインが味わえるおしゃれなレストランとして生まれ変わりました。
短角牛や白金豚、ホロホロ鳥から野菜まで、オーナーとシェフが惚れ込んだ生産者さんから仕入れています。すばらしい生産者さんとお客様を「おいしい」で繋ぐ。それが私たちの使命。東京の名店で料理長を歴任してきた前橋シェフが手がける、珠玉のイタリアンを存分にお楽しみいただきたいと願っています。

企業情報

ヌッフデュパプ

業種/業態
フレンチ、洋食全般、創作・ダイニング
代表者
代表 伊東 拓郎
事業所
岩手県盛岡市岩手県盛岡市大通1−7−15 パーセル大通101