
『鮨 緒方』/下積み続き、、そんな業界はもう古い!しっかり経験が積める環境を、、、
一流の鮨店と聞くと敷居が高そうに感じますが、こちらはアットホームで温かな接客を心がけておられるそう。
「常連のお客さまもたくさんいらっしゃいますが、初めて来られる方やお若い方でも、気兼ねなく鮨を味わえるとご好評いただいています。仕事は妥協せず、真面目にこだわるのが信条。ですが、お客様との会話も楽しみながら、イキイキ働ける職場だと思いますよ。早い段階から、鮨のにぎり方や、和食の調理もどんどん練習してもらえますし、あなたが一人前の鮨職人になるために、私たちもしっかりサポートしていきます!」
と店主の加藤さんより、メッセージをいただきました。とても気さくで柔らかなお話をされる方でしたよ!
遠方からの入社もOKとのこと。
東京で一流の職人になりたいという方にも、ピッタリです。気になった方は、ぜひエントリーしてみましょう!
企業情報
株式会社鮨緒方
業種/業態
寿司、和食全般、寿司
事業内容
寿司店の運営
代表者
代表取締役社長 加藤
竜
事業所
東京都港区新橋5丁目25番2号
企業情報