メニュー

東京・広尾で丸8年。一流ホテルで33年間経験を積んだ店主が営む天ぷらと和食のお店

西麻布の路地裏に佇む「天婦羅からさわ」。店主は、ホテルオークラ東京の和食・天ぷらの「山里」で33年間腕を磨いた後、8年前にこのお店をオープン。提供する料理は、先付け、天ぷらと続き、〆に天丼か天茶を選ぶコース仕立て。お昼はお得なランチも提供しています。随所にこだわり抜いた当店は、地元ビジネスマンから常連さんまで幅広いお客様にお越しいただいております。

企業情報

天婦羅からさわ

業種/業態
和食全般、日本料理・割烹・懐石、和食全般、日本料理・割烹・懐石
事業内容
「天婦羅からさわ」の運営
代表者
店主 唐澤 隆
事業所
東京都港区西麻布4-15-18高木ビル1階