メニュー

大阪・心斎橋に2012年9月オープンの鉄板串焼きのお店。オリーブオイルでさっぱり焼き上げた串焼きは10代~ファミリーや年配の方まで幅広い層から好評!

心斎橋のヨーロッパ通り沿いに、2012年の9月にOPENした鉄板串焼きのお店。10代の若者~年配の方、家族連れと幅広い層から人気で、リピーターもじわじわ増加中。明るく威勢の良いスタッフが切り盛りする店内は、キッチンとホールとの垣根がないのも特徴。調理にはオリーブオイルを使用し、口当たりがさっぱりしているのも人気のヒミツです!

企業情報

鉄板串焼酒場 赤羽家

業種/業態
居酒屋
事業内容
「鉄板串焼酒場赤羽家」の運営
代表者
代表 赤羽 隆志
事業所
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-32みわビル1F