メニュー

創立37周年。「健康」と「美」の追求を「食」を通じておこなう、海外にも進出している多業態企業。

「スンドゥブ」のメインとして使われる「高タンパク」「低カロリー」の豆腐には、女性ホルモンの働きを助ける「大豆イソフラボン」がたっぷり含まれています。

また、トウガラシたっぷりのスープに含まれる「カプサイシン」や「コラーゲン」は、いまや美と健康に欠かせないものとして、美肌を求める女性たちの中では常識に。

スンドゥブを愛する約8割が女性というのも、ここに理由があるのです。

最近では「スンドゥブクラブ」を立ち上げて、会員からオリジナルレシピを募集するなどの企画も。1,000通のレシピの中から生まれた「豆乳」を使った季節限定のスンドゥブは、まろやかなスープが好評です。

スンドゥブ専門店は、いまや大阪や東京を中心に全国30店舗以上を展開!

ラーメンやカレーと並ぶ「日本の新たな食文化」へと着実に歩みを進めています。
新しい分野への発展に参加するチャンスです!

企業情報

ブラスアンドカンパニー株式会社

業種/業態
創作・ダイニング、その他、その他、その他、イタリアン、アジア・エスニック
事業内容
飲食業、各種カルチャースクール運営、雑貨販売、出版業
代表者
代表取締役 坂入 享一
事業所
東京都豊島区南池袋1-25-9