メニュー
丁寧な料理と現場主導の風土で、“特別な一日”を支えるやりがいを実感できます。

70年以上、人生の節目に寄り添う料理と空間を届けてきた迎賓館です。

株式会社オ・セイリュウは、1952年に創業し、大阪・心斎橋にて迎賓館「オ・セイリュウ」を運営する企業です。館内には、フランス料理レストラン「LEBLON AZUL」をはじめ、結婚式場や各種パーティーに対応できるバンケットルームを備え、人生の節目となる特別な時間を演出してきました。完全予約制・コース料理中心の運営スタイルにより、落ち着いたサービスと丁寧な調理が可能。お客様の大切な一日を支えるやりがいと、無理なく長く働ける労働環境の両立を目指しています。社員一人ひとりが主役として活躍できる、現場主導の柔軟な社風も魅力の一つです。

企業情報

株式会社オ・セイリュウ

業種/業態
フレンチ、和食全般、ステーキ・鉄板焼、ウェディング・ゲストハウス
事業内容
ブライダル、レストラン、レストランシアターの経営
代表者
代表取締役社長 吉川 寿子
事業所
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12