名古屋市中区にある24階建て高層ビルの最上階にある天空バーと高級焼肉店の2店舗運営!
地上80メートルのパノラマ美食空間。洗練されたサービスとともに美味しいお飲み物やお料理を提供する天空ダイニングバー「ベル・ボワール」。全国銘柄黒毛和牛焼肉と本格韓国料理が著名人にも人気がある高級焼肉店「焼肉コギチャン」。お客様は20代後半~40代のアッパー層が中心で、特にカップル層に大変人気があります。調理場内のマネジメント業務やメニュー開発などをお願いします。焼肉、韓国料理、イタリアンの経験者は、スキルを存分に発揮できる環境が整っています。将来的に料理長を目指している方も大歓迎です。
<キャリアアッププランは多数あります!>
当社の経営幹部をめざすだけでなく、当社はプレミアホテルグループの一員ですので、グアム、横浜、金沢、大阪、沖縄、北海道などのハイクラスホテルへの転勤も希望者は可能です。
※「プレミアホテルグループ」は、ハイアットリージェンシー、ヒルトンなどのラグジュアリーブランドを中心に、国内・海外に約9,500室のハイクラスホテルを展開しているグループ。経営基盤の安定感は抜群です。
<一緒に働くスタッフ>
スタッフの年齢は20代から50代。お互いに成長し合える環境です。定期的に懇親会を開いたり、社内にテニスサークルもあり、アットホームな雰囲気です。