おいしく安全な牡蠣を提供したい、という思いからはじまったオイスター専門店!
2001年に一号店をオープン。それから13年の間に全国に23店舗を展開している牡蠣専門店。広島県内に48時間の浄化殺菌を行なう施設を設立し、お客様においしく安全・安心な牡蠣を提供するため努力しています。店舗では、新鮮な牡蠣を使ったさまざまなお料理とそれに合うワインなどのお酒を取り扱っており、幅広いお客様から好評を得ています。
企業情報
株式会社ゼネラル・オイスター
業種/業態
創作・ダイニング、洋食全般、バール・バー
事業内容
飲食事業、卸事業、加工事業、ヴィレッジ事業、陸上養殖、海面養殖事業、種苗事業など、牡蠣の六次産業化事業を中心とした企業グループの企画・管理・運営(純粋持株会社)
代表者
代表取締役CEO 吉田
琇則
事業所
東京都中央区橋茅場町2丁目13番13号共同ビル7階
企業情報