メニュー

創業から96年の歴史を持つ老舗の水たき専門店『玄海』。新宿で本場九州の味をご堪能いただけます


九州の郷土料理のひとつ「水たき」を東京で味わえるお店として1928年に創業した『水たき玄海』。福島県伊達地方から直送される、伊達鶏を使った伝統の乳白色のスープは鶏本来の旨味がたっぷり詰まっており、深いコクと豊かな風味が口の中に広がります。 同じ敷地内にある『げんかい食堂』は、玄海の鶏料理をカジュアルにお楽しみいただけるお店。親子丼や焼き鳥丼など丼メニューが充実しています。

企業情報

株式会社玄海

業種/業態
その他、和食全般、日本料理・割烹・懐石
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表取締役社長 矢野賀也
事業所
東京都新宿区新宿5-5-1