◆歴史あるホテルの一員として136年の伝統を継承する
1888年創業の「ホテルオークラ京都」は、国内外の賓客や地元のお客様にも愛されてきた歴史あるホテル。その格式に見合った料理を提供することが、明治から続く136年の伝統を継承していくことにも繋がると信じています。あなたも当ホテルで、料理人としてさらなる高みを目指しませんか?昔ながらの風習にとらわれず、働きやすい環境を整えて、スキルアップを目指せるサポート体制があります。
◎当社では昇給やキャリアアップに年齢・社歴は関係なく、能力やがんばりを評価。誰にでもチャンスあり!
◎資格取得を支援する制度があり、費用を規定範囲内で会社が補助。業務に直接関係がなくてもOKで、カラーコーディネーター資格を取得した調理スタッフも。
◎ゆとりある年111日休み。月8日の休みに加えて季節休暇(年10日)、有給休暇(法定年5日以上)あり。各種休暇制度もあり。
◎新卒からベテランまで幅広い年齢のスタッフが活躍。チームワークが良く、料理長とも距離が近いので風通しも◎。
◎19,000円~の単身者向け寮があり、安心して新生活をスタートできる環境を整えています。
◎アクセス便利な「からすま京都ホテル」も運営。
企業情報
株式会社京都ホテル
業種/業態
ホテル・旅館、洋食全般、和食全般、中華料理、ホテル・旅館、ステーキ・鉄板焼、フレンチ、バール・バー、日本料理・割烹・懐石、パティスリー・製菓
事業内容
ホテル運営
代表者
代表取締役社長 福永
法弘
事業所
京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4
企業情報
求人情報