メニュー

設立は2011年。飲食店以外にチーズ製造販売も行なう、成長中企業。

まだまだ若い企業でが、今回の勤務地となるピザレストラン以外に、ベトナムのダラットで自家製チーズを製造し、東南アジアの5ツ星ホテルやレストラン、大手スーパーなどに販売しています。また食料品のECサイトも2014年中に立ち上げ予定。すべての事業において、生産者と消費者を食を通してつなげる“Farm to Table”をコンセプトに展開しており、現在、乳牛を飼育する酪農事業の参画も進めています。
ただの飲食店でなく、フードスタートアップ企業として多角的な経営を行っております。

企業情報

有限会社フォー・リーフ・クローバー

業種/業態
イタリアン、その他
事業内容
代表者
代表取締役社長 吉村真太郎
事業所
東京都品川区東五反田1-18-5宮島ビル1F