メニュー

多くの方に美味しいものを食べる喜びをご提供したい!わたしたちは、”食”文化を提供するスペシャリストをめざしています。

●メディカル給食事業(配食)
高齢者施設・病院・障害者施設などの厨房で手作りし、お客様のご要望をとりいれた”食べる喜び”を感じられる食事の提供を行なっています。

●一般給食事業(ケータリング・売店)
官庁・企業・社員寮における集団給食の委託経営を行なっています。四季折々の季節の料理や郷土の味、旬の食材を取り入れたメニューをご提供。お客様に四季折々の味わいを視覚、嗅覚、味覚で感じていただきたいと考えています。

●学校給食事業
園児・児童・生徒向けの集団給食を請け負っています。アレルギー対応可能。衛生面をふくめ万全の体制で安全・安心・おいしい給食作りを行っています。お子様に美味しく、楽しく学んでもらえるよう、食育活動にも積極的に取り組んでいます。

企業情報

株式会社ダイショク

業種/業態
給食・社員食堂・介護・病院、その他
事業内容
・メディカル給食事業(配食)
・一般給食事業(ケータリング・売店)
・学校給食事業 など
代表者
代表取締役 井上 康則
事業所
奈良県田原本町八田485-1