メニュー

『アール・ベル・アンジェ堺』でキッチンスタッフ積極採用!

◆一生に一度の特別な日を「料理」で彩る、やりがい溢れるお仕事です!

「アール・ベル・アンジェ 堺」では、結婚式という人生の晴れ舞台を、料理で最高の思い出にする調理スタッフを募集しています。
当社の調理スタッフは、単に料理を作るだけではありません。お二人の門出を祝うウェディングコースはもちろん、季節のイベントに合わせたパーティーメニューやコース料理、お弁当の作成まで、多岐にわたる調理業務に携わっていただきます。

◆料理人としてのスキルを磨き、感性を高める
少数精鋭のチームなので、ポジションに関わらず、ウェディング料理のメインからデザートまで、幅広い調理業務を経験できます。決まったメニューだけでなく、新メニューの開発にも積極的に関われるため、あなたのアイデアや感性を活かすチャンスが豊富にあります。

◆食事研修などイベントの実施
また、年に一度の食事研修では、実際にコース料理を味わい、仲間と親睦を深めながら、料理の知識やインスピレーションを磨くことができます。料理人としてさらに成長したいという意欲をお持ちの方にぴったりの環境です。

「新郎新婦やゲストの皆様の『美味しい』の一言が、何よりのやりがいになる」
そんな特別な瞬間に立ち会える、ウェディングの調理スタッフとして、あなたも最高の料理を届けてみませんか?

企業情報

株式会社ビストロ

業種/業態
その他
事業内容
結婚式場の調理委託
代表者
代表取締役 佐野 政克
事業所
大阪府堺市北区金岡町2655−16