メニュー

創業から30年以上、近江牛にこだわり、生産から販売、商品開発、レストラン運営まで幅広く展開しています。

牛の飼育から学び、小売・卸・レストランと小さいながらも滋賀県ブランドの近江牛に誇りを持ち、本物をお届けしたいと願っている専門店です。当社の近江牛は、琵琶湖の東の山裾で五感を刺激する高台の牛舎にて、血統や飼料、飼育年数にこだわりながら愛情たっぷりに育て上げられています。心地良い環境を重視し、牛の堆肥を使用した田んぼで米を作り、その飼料米を牛に与える循環型の飼育を利用しています。

企業情報

株式会社徳志満

業種/業態
創作・ダイニング、和食全般、焼肉
事業内容
■「れすとらん100年民家 黒釜」の運営
■近江牛の生産・販売
■近江牛を用いた食材・食料品の企画製造販売
■近江牛を用いた飲食ビジネスの企画・運営・コンサルティング
代表者
代表取締役 徳島 明和
事業所
滋賀県湖南市菩提寺4丁目4番27号