昭和21年の創業以来、浅草寺御門前雷門に並ぶ8階建てのビルで多くのお客様をお迎えしてきました。
「いつまでも心に残る浅草の味処“天ぷらの葵丸進”」をコンセプトにのれんを掲げて以来、地元の方をはじめ日本全国、世界各国からのお客様をお迎えしています。さまざまな観光雑誌にも取り上げていただき、団体でのご利用も増えゆくばかりです。
“天ぷらの葵丸進”の旨さの秘密は、もともと鮮魚商だった創業者から守り続けてきた毎日の最良の魚の仕入れと、良質な胡麻を焙煎し独自でブレンドした胡麻油、そして吟味された土佐節をタップリ使ったコクのある江戸前の秘伝の天つゆにあります。
あつあつを召し上がって頂くために、必ずお客様の顔を確かめてから揚げ始めていることも特徴のひとつです。決して揚げだめはいたしません。団体様のご予約に対しても、揚げたてのカラッとした美味しさをいつもお召し上がり頂けるのが自慢です。
企業情報
株式会社葵丸進
業種/業態
和食全般、日本料理・割烹・懐石、その他
事業内容
代表者
代表取締役 渡邊
憲一
事業所
東京都台東区浅草1-4-4
企業情報