メニュー

「小粋な料理と信州地酒、〆は香り高い手打ちそばで。」

信州の契約農家から蕎麦の実を取り寄せ、店内の石臼で挽いて作られる本格手打ち蕎麦。

季節ごとに変わる旬の厳選食材を使い、その食材の味を最大限に引き出した料理の数々。

「ぼっかけや」は、京都の割烹料理店出身の店主が作るこだわりの蕎麦・料理とともに、信州の地酒を心ゆくまで楽しめる「蕎麦居酒屋」。

季節ごとの美味いものを楽しみに足を運ぶお客様もますます急増中。

企業情報

あずみのおそば 樽屋玄助

業種/業態
居酒屋、和食全般、うどん・そば
事業内容
そば店の経営・そば打ち講習の講師
代表者
樽谷 昌明
事業所
大阪府大阪市西区新町1-2-13新町ビル102