メニュー

圧倒的な「商品力」どんなにお店が増えても「個店主義」が当社の強みです!

系列店なのに個人店!?
当社の店舗はよく個人店だと思われることがあります。
スタッフの料理や接客に対するこだわりが強くて、考え方がみんなそれぞれで、、、
色々なスタイルで運営してみたら結果的に個人店の集合体のような形になりました。

個店主義にもとづく会社経営
店舗スタッフのこだわりをとことん店舗で試す!
決まりはどこにもありません。
例えば「ワインを100種置きたい」「日本酒をお店のウリにしたい」「外観を緑化させたい」「ドレッシングを手作りにしたい」
「肉のスライスはゲストに見せたい」。スタッフの提案するコンセプトを元にこだわりを具体化できる自由度の高さが当社の魅力です。

企業情報

株式会社創コーポレーション

業種/業態
洋食全般、創作・ダイニング、居酒屋、バール・バー、和食全般、ウェディング・ゲストハウス
事業内容
飲食店の企画・開発・運営
飲食店のフランチャイズパッケージの販売
建築物全般のデザイン・設計・施工
代表者
代表取締役 大津慶一
事業所
東京都渋谷区恵比寿1-8-11スカイエビスビル7F