メニュー

自然派&体に良い素材を使った商品を提供

Mixologist(ミクソロジスト)株式会社は2005年の設立。リキュール等は使用せず、フルーツや野菜、ハーブ、スパイスなどの自然な材料をアルコールと組み合わせ、素材そのもののおいしさを楽しむカクテルの新スタイル「ミクソロジー」の文化を広めるべく、『AGRO@FORESTRY NATURAL BAKERY CAFE(アグロフォレストリー ナチュラルベーカリーカフェ )』の他にも『Cafe&Bar RAGE 羽田空港店』などを運営しています。

各店とも「Healthy Drinks ・Healthy Foods」をコンセプトに、安全性や栄養価を追求した商品を提供。フード・ドリンクとも国産食材と無添加にこだわっています。

企業情報

Mixologist株式会社

業種/業態
バール・バー、カフェ
事業内容
1. Cafe & Bar直営店事業
2. 自社工房商品D2C販売事業
3. 移動式Cafe & Bar事業
4. パン、焼き菓子工房によるOEM開発販売事業
5. 大手飲料・酒販メーカーさまの商品を使用したカクテル開発と講演
6. 飲食産業のレストラン等に付随するバー部門のトータルプロデュース
7. Party / Event Cocktailプロデュース事業
代表者
代表取締役 北添 智之
事業所
東京都港区南青山7-13-13BULLS3F