メニュー

<東京/代々木>グルメな大人が集うスタイリッシュな空間♪

お客様に衣食住というライフサイクルのひとつである‘食’を通して「こころ」と「こころ」、「人」と「人」をつなげ、笑顔と幸せを運ぶと考え、メニュー開発やサービスに力を尽くしています。
手作りホルモン焼きのメインである豚肉は、岩手・千葉から特上のものだけを厳選し、野菜は富山県から朝収穫したものを直送してもらっています。
タレ、スープ、麺などすべて手作りにこだわりオリジナルの味を追求しています。

企業情報

手作りホルモン焼き ぶたさま

業種/業態
居酒屋、焼肉
事業内容
飲食店の運営
代表者
店舗責任者 町田和弘
事業所
東京都渋谷区代々木1-42-12我妻ビル1F