メニュー
すべては「またここで食べたい」と思っていただくために。

大阪府下の企業・学校・ホテルなどの食堂であたたかいお食事を提供しています。

食堂の設置・運営には、予算やスペースなどといったさまざまな制約があります。
フード・サービスコスモでは、「限られた条件で、いかに満足していただくか」という考えのもと、“社員(学生)の集まる食堂づくり”を日々追求しております。

●いつでも”出来たて”をご用意いたします
遅れてきた方にも“出来立て”を味わっていただけるよう、フード・サービスコスモが取り組んでいるのが「追っかけ調理」です。
料理を出ししながら、時間差で次の料理を準備する方法です。また、日本人の元気の源「ご飯」については劣化のはやい保温器ではなく、昔ながらの御ひつに入れてお出ししています。

●健康管理に役立つ食堂づくりを心がけています
●コスト管理のできる人材を育成しています
●コストを変えずに、料理をより美味しくします

★「なんでも相談できる食堂」です!
季節ごとに導入する限定メニュー、社内イベントに合わせたケータリングサービス、バイキング料理のサービスなど、さまざまな企画をご提案・実現。
こうした多種多様なニーズにお応えすることも、食堂運営に携わる私たちの使命です。

企業情報

株式会社フード・サービスコスモ

業種/業態
給食・社員食堂・介護・病院、給食・社員食堂・介護・病院
事業内容
・企業オフィス・工場内食堂の受託運営
・学校・社員寮の管理、フードコートなど外食事業
・厨房施設の設計コンサルタント、献立・調理コンサルタント
代表者
代表取締役 志村 竹徳
事業所
大阪府大阪市中央区南船場1-7-3