メニュー

職場環境及び人間関係について

日曜日、祝日や夏季、年末年始等はしっかり休めプライベートも充実させられます。
個人店のため、まだまだ足りない部分が多々ありますが、社員が長く働ける環境作りを目指しています。
これからの店作り、組織作りを共に行える人材を求めています。
独立希望の方には、目的が独立することではなく、独立した後にお店を維持していくことであることを認識していただき、そのために必要なスキル全般を学んで頂けたらと思います。
人間関係については、仕事は仕事、オフはオフときっちり分けるのを前提として、少数精鋭の中、切磋琢磨して仕事に取り組んでいます。
既婚者も多く、頻繁に食事会などは無いですが、休憩中等を使って密なコミュニケーションを取っています。

企業情報

株式会社LOHAS

業種/業態
バール・バー、イタリアン、洋食全般
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表取締役 西野 修二
事業所
大阪府大阪市旭区赤川3-14-3