メニュー

◆増田屋とは?創業76年の歴史を受け継ぐ、神戸・垂水の老舗寿司店◆

昭和24年(1949年)の創業以来、私たち「海鮮鮨処 増田屋」は、神戸・垂水の地で美味しい寿司と和食を提供し続けてきました。
時代が変わっても、職人の技とこだわりの味を守り続け、地域の皆さまに愛されるお店として歩んできました。

近年のコロナ禍では、多くの飲食店が厳しい状況に置かれる中、「社員の雇用を守る」という強い想いを貫き、76年間営業を続けてきたのも、私たちの誇りです。
現在、神戸市垂水区に本店と平磯店の2店舗を展開し、これからも多くのお客様に喜んでいただけるお店づくりを目指しています。

2024年6月、本店が移転&リニューアルオープン!
新しくなった綺麗で快適な店舗で、気持ちよく働ける環境を整えました。
あなたもこの新しいステージで、一緒に「増田屋」の歴史をつくっていきませんか?

企業情報

有限会社増田屋

業種/業態
和食全般、寿司
事業内容
「増田屋」の運営
代表者
代表取締役 増田健輔
事業所
兵庫県神戸市垂水区日向2丁目5-17