1971年創業の歴史ある名店『鳥銀本店』をはじめ、「名古屋コーチン」の美味しさを伝える和食店を複数展開しています。
今回は、チームワークを大切にしながら店舗を支えてくださる《調理スタッフ》を募集します。
◆ 入社後の流れ
まずは、野菜のカットなど営業前の仕込み業務からスタート。
その後は、前菜の盛り付けなど比較的カンタンなポジションから、段階を踏んで習得していけるようサポートします。少しずつできることを増やしていき、入社半年〜1年後には、スキルに応じたポジションを担当いただけるようになります。
◆ 老舗だからと身構える必要なし!20代スタッフも活躍中!フラットな関係性の職場です
「長い歴史を持つ店舗」と聞くと、堅苦しいイメージを持たれるかもしれませんが、当店は現場の風通しが良く、意見交換や相談がしやすい雰囲気。
調理スタッフ同士も適度な距離感を保ちながら、協力し合って日々の業務に取り組んでいます。
料理長は、培ってきた知識や技術を惜しみなく伝えており、「見て覚える」ではなく、一人ひとりに寄り添った丁寧な指導が徹底されています。調理経験が浅い方やブランクがある方も、安心して成長できる環境です。