メニュー

創業100年。地域に根付く飲食店の経営を目指す企業です

1913年創業。100年以上続く老舗企業です。
「その地域に無くてはならないお店」を目指し、カフェ・ビストロ・イタリアン・オーガニック・和食などの10を超えるブランドを展開しています。

そのいくつかをご紹介します。
石臼で挽いた蕎麦粉を使用する「信州屋」は、渋谷店と新宿南口店の2店舗を展開。多忙なビジネスマンの強い味方として、「打ちたて、揚げたて、茹でたて」をモットーに、蕎麦作りからこだわり、安心・安全・美味しい蕎麦を食べていただいております。

立ち食い蕎麦バル「喜乃字屋」のコンセプトは”クールな生打ちそば、粋な角打ちワイン”です。伝統と革新を感じていただける全く新しい蕎麦バルをお楽しみください。

「山城屋庄蔵 」は、季節を感じる色彩豊かな本格和食をご提供する店。京料理の手法を活かしつつも和にとらわれず、世界の食材を組み入れた現代の新割烹料理=“京くずし割烹”をお楽しみいただいています。

企業情報

クマガイコーポレーション株式会社

業種/業態
フレンチ、イタリアン、創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、日本料理・割烹・懐石、洋食全般、和食全般、カフェ、バール・バー、カフェ、うどん・そば
事業内容
フードサービスビジネス
代表者
代表取締役 熊谷 康夫
事業所
東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル5F