メニュー

東京で予約の取れないフレンチレストランを手がける若手オーナーシェフが北海道を舞台にプロデュース!

札幌と旭川にオープンする当店は、東京でフレンチレストランのオーナーシェフを務める私が、「生産者+料理人+消費者」をつなぐ食環境サイクルをめざし、北海道を舞台に立ち上げた惣菜ショップです。北海道の特産物を利用した新しい食環境の創造をめざし、生産者を訪問することからスタート。北海道の余剰食品を加工し商品を開発、そして直営店で「お惣菜」として販売しています。独自の商品が人気を呼び、多くの方にご支持いただいております。

企業情報

株式会社シーピーエス

業種/業態
フレンチ、中食(惣菜・宅配など)、その他
事業内容
農水畜産分野における各種関連サービス業
食品製造及び販売業
飲食店経営
各種セールスプロモーション事業
インターネット事業
WEBシステム設計開発事業 他
代表者
代表取締役社長 佐藤陽仁
事業所
北海道札幌市北区北14条西3丁目11-2