メニュー

★京都駅直結!京野菜や和食材をとりいれたカジュアルイタリアン★調理技術から店舗運営まで幅広く学べます!◎連休取得も可

ジェイアール京都伊勢丹にある『ITALIAN DINING Osteria SAKURA(イタリアン ダイニング オステリア サクラ)』にて、調理・接客などの経験やスキルなどに応じてお任せします。未経験や経験の浅い方は、簡単な仕込みや盛りつけなどの調理と、オーダーや料理の提供、レジなどのホール業務からスタート。経験豊富な方はキャリアに応じたお仕事をお任せします。ゆくゆくは運営管理などマネジメント業務にも携わっていただきます。料理長をはじめ気さくな先輩スタッフがわかりやすく指導します!

<基本を大切にするイタリアン>
当店のお料理は京野菜など地元の食材も使用します。しかし一般的な創作料理には流されることなく、あくまでも基本を大切にしたイタリアンがコンセプト。有名ホテルで長年幅広い調理法を学んできた現在の料理長のもとで、イタリアンの基礎から学ぶことも、今まで培った実力を発揮しさらにスキルアップすることも可能です。

<あなたのアイデアを当社で活かしてください!>
現在、キッチンとホール3~6名体制で運営。20代~30代の若いスタッフがほとんどなので、お互いに意見を出し合ってお店作りをしています。

企業情報

株式会社クラージュ

業種/業態
イタリアン、洋食全般
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役 玉井 一由
事業所
東京都千代田区九段北3丁目2番6号リード東京ビル3F