挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供する「武蔵坊」で、次世代の調理スタッフを募集します!
オープンから約28年、地域の皆様に愛されてきた当店で、日本の伝統的な蕎麦文化を次世代へ繋ぎませんか?
当店では、国産蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ち。ダシは厳選した天然素材、塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般をお任せします。
現料理長が持つ熟練の技をしっかり学び、ゆくゆくは先頭に立ってお店を支えてくださる人材を求めています。
お客様の心に残る一杯に込める情熱と、それを支えるチームの温かさに触れながら、調理の腕を磨いていきましょう。
<おすすめポイント>
蕎麦作りの技術と日本の食文化を深く学べます。
経験豊富な職人から直接指導を受けられる機会が多く、蕎麦打ちの技術や食材へのこだわりを間近で感じられます。
お客様の「美味しい」が直接聞ける、やりがいのある仕事です。温かい職場でキャリアアップのチャンスも豊富です。