メニュー

堅苦しさとは無縁!【週休二日制】伝統と働きやすさが融合したミシュラン二つ星&創業300年の老舗◎20代~40代が活躍中◎京都・月1万円の社員寮もあり◎

京都・西陣の造り酒屋として享保7年に創業した萬亀楼は、のちに料亭となり約300年の歴史を刻んできました。私は十一代目若主人として、調理長と人材育成を担っています。ベテランの方ばかりが活躍していると思われがちですが、料理人の年齢は20代~40代がメイン。仲居も20代が多く、休憩中は雑談をたのしんだりと厨房とサービスの垣根もなく、チームワークがとれた職場環境です。

企業情報

有限会社萬亀楼

業種/業態
日本料理・割烹・懐石、和食全般
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役 小西 将清
事業所
京都府京都市上京区猪熊通出水上る蛭子町387