メニュー

食堂・給食などの受託や直営レストランなど、国内外750店舗以上を展開する企業

フードサービス企業として、日々成長をめざし、真心こめた最高の料理とおもてなしをご提供する企業です。全てのお客様の記憶に残る「食体験」を大切に、ただ料理をご提供するだけでなく、社員一丸となってお客様一人ひとりと向き合うことで最高のおもてなしを実現します。

変化の多い時代ですが、常に社会の一歩先を見据えたサービスを心がけ、お客様の幸せはもちろん、スタッフの幸せ、社会の幸せを考える企業でありたい。
これからも「食」の安全を第一に、オリジナリティあふれる事業を展開していきたいと考えています。

企業情報

株式会社レパスト

業種/業態
給食・社員食堂・介護・病院
事業内容
・社員食堂・学生食堂の受託運営
・学校・保育園 給食の受託運営
・病院・施設内食事の受託運営
・直営レストラン運営
・宿泊施設・売店・福利厚生施設の受託運営
・調理師派遣
・システム開発(市場調査、分析、メニュー開発、管理)
・デザイン(総合運営企画、施設設計、内装設計)
・安全衛生(衛生管理、保守管理、細菌検査)
・教育、研修(国内研修、海外研修)

高級食事宅配事業はストーク営業部
代表者
代表取締役社長 西 剛平
事業所
東京都中央区銀座7-13-8第2丸高ビル8F