メニュー

和食からアジアンバルまで、多彩な業態で「美味しい」を届けています!

神奈川・東京に21店舗と2工場を展開する、全期黒字経営の安定企業です。和食・串焼き・そば居酒屋・中華・アジアンバルなど、多彩な業態で「美味しい」を追求し続けるプロ集団。創業32年、一度も店舗撤退がなく、ここ7~8年で売上高・社員数ともに3倍に成長しています。

安定した基盤のもと、腰を据えてキャリアを築くもよし、ノウハウを学び独立を目指すもよし。あなたの未来の可能性を広げられる環境が整っています。横浜で一番のお店を目指し、一緒に挑戦しましょう!

企業情報

株式会社横浜串工房

業種/業態
和食全般
事業内容
飲食店舗の運営
代表者
代表取締役社長 今村 康二
事業所
神奈川県横浜市港北区港北区北新横浜1‒7‒6